Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
o 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3629 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Spargelquiche
1h 10min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Spargel-Quiche
1h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min