Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
o 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3629 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Porreewähe
1h 15min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Spinattarte
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Wirsingtarte
1h 30min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h