![Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E43A9181-38F5-495E-A105-BE16E17E3336/Derivates/336b6d45-b4f3-4723-bb1c-6557aea2e2a5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 6 Prisen Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (5 mm)
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Schmand
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
-
3
Prisen Muskatblüte (Macis), gemahlen
o 3 Prisen Muskat - 100 g Blauschimmelkäse, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3629 kJ / 866 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 62 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Möhrenquiche
1h 30min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Wirsingtarte
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h