![Kartoffel-Quiche mit Wirsing Kartoffel-Quiche mit Wirsing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/351970CB-E5DF-4FF7-A448-4276DF79247C/Derivates/da286de4-4c2e-4cca-9c2a-2d570a7f4b16.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 12 Prisen Salz
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Räuchertofu, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g Wirsing, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Porree, in dünnen Ringen
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, festkochend, klein, geschält (z.B. Bio-Linda)
- 2 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 90 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3890 kJ / 929 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 70 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frühlingstarte
1h 40min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Béchamelsauce
10 min
Möhrenquiche
1h 30min
Grünkohltarte
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20 min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min