Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Wasser
- 600 g Schwarzwurzeln, geschält, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1779 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 13.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Grünkohltarte
2h