Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
TM6 TM5

Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen

3.5 ( 24 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 250 g Weizenkörner
  • 150 g Butter und mehr zum Einfetten
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Natron
  • 1 Ei
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • Mehl zum Bemehlen

Belag

  • 100 g Walnusshälften
  • 1 gestr. TL Fenchelsamen
  • 700 g rote Zwiebeln halbiert
  • 20 g Öl
  • 3 Eier
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • ½ TL Salz
  • 200 g Feta in Stücken
  • 3 Feigen in dünnen Scheiben

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
669 kcal / 2800 kJ
Proteína
19 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
8.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas