Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Weizenkörner
- 150 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Natron
- 1 Ei
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- Mehl zum Bemehlen
Belag
- 100 g Walnusshälften
- 1 gestr. TL Fenchelsamen
- 700 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ½ TL Salz
- 200 g Feta, in Stücken
- 3 Feigen, in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2800 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Butternut-Brioche-Auflauf
1h 20min
Spargel-Quiche
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min