
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Weizenkörner
- 150 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Natron
- 1 Ei
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- Mehl zum Bemehlen
Belag
- 100 g Walnusshälften
- 1 gestr. TL Fenchelsamen
- 700 g rote Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ½ TL Salz
- 200 g Feta in Stücken
- 3 Feigen in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 669 kcal / 2800 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 8.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Provenzalische Tarte
1h 15min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min