![Grünkohl-Risotto Grünkohl-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/737F7F72-9CE5-4D02-A93F-5465EE6AEFE7/Derivates/C90DC9BC-A2AD-44EF-B7B6-4BD06D61AB53.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Rauchsalz-Mandeln
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Apfelringe, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Öl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)
- 50 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 200 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2985 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Grünkohlrisotto
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Steckrüben-Pie
1h 50 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohl-Risotto
50min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Mangoldrisotto
50min
Stielmuseintopf mit Feta
1h