
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Rauchsalz-Mandeln
- 250 g Grünkohl ohne Strunk
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Apfelringe, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Öl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)
- 50 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 200 g Chorizo in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 713 kcal / 2985 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 68 g
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