Versiones compatibles
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Koriander-Aioli
- 300 g Pflanzenöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Koriander, grobe Stiele entfernt
- 4 - 5 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink, zimmerwarm
Kürbiseintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 225 g Chorizo, Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3380 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Fencheleintopf
35min
Kürbis-Chili Con Carne
50min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kürbiseintopf
1h 30min
Kürbis-Chili
35min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h