Pilz-Ragout mit gebratenem Feta

Pilz-Ragout mit gebratenem Feta

3.9 54 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    4 EL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • frische Pilze gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert
    500 g
  • Ei
    1
  • Feta in 4 Stücken
    200 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Römersalatherzen längs halbiert
    2

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 790 kcal / 3305 kJ
Proteína 39 g
Grasa 61 g
Carbohidratos 15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...