Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Seezungenröllchen
50min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Garnelen-Chili
40min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min