Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenbrust Genovese
35min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Kreolischer Fisch
35min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Zander mit Spinat
30min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Seezungenröllchen
50min