Garnelen-Bohnen-Frittata

Garnelen-Bohnen-Frittata

3.7 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Bohnenkraut abgezupft
    3 Stängel
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Eier (Kl. M)
    5
  • Sahne
    1 EL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Garnelen, roh, geschält ohne Kopf, TK, aufgetaut
    400 g
  • grüne Bohnen, TK aufgetaut
    150 g
  • Wasser
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 296 kcal / 1241 kJ
Proteína 30 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...