
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Bohnenkraut abgezupft
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Eier (Kl. M)
- 1 EL Sahne
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Garnelen, roh, geschält ohne Kopf, TK, aufgetaut
- 150 g grüne Bohnen, TK aufgetaut
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 296 kcal / 1241 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Wurzel-Tortilla
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gemüse-Frittata
40min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min