Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, abgezupft (opcional)
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 130 g Perlgraupen, gewaschen, abgetropft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Parmaschinken, halbiert
- 100 g Ochsenherz-Tomate, in Würfeln (3 cm)
- 100 g gelbe Tomaten, in Würfeln (3 cm)
- 100 g grüne Tomaten, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1817 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.1 g
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