Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 150 g Milch
- 3 Eier
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
- 400 g Rinderfilet, in feinen Streifen
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Italian Pancake
25min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Polenta mit Gemüse
1h 30 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Polenta-Muffins
1h 15min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Moussaka
1h 15min