
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta-Pie
1h 50min
Gefüllte Auberginen
1h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Gemüse-Frittata
40min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Spinattorte
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h