Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsbratlinge mit Gruyère
- 80 g Weißbrot, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln
Salat
- 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Balsamico, hell
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinattorte
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Polenta-Pie
1h 50min
Tortilla-Würfel
45min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Gefüllte Tomaten
45min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min