
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinatteig
- 4 Eier getrennt
- 2 Brötchen eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 242 kcal / 1011 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35min
Falsche Gnocchi
1h
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Käse-Profiteroles
45min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Brokkoli-Pizzen
40min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h