Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1011 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Kürbisauflauf
1h 50 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Falsche Gnocchi
1h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Wirsingtarte
1h 30min