![Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0CA2A0D-0DF7-48CE-ABFA-467E424FD42F/Derivates/5B369320-F30C-4B34-A98C-1A9B950A4C10.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt
- 1400 g Wasser
- 400 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fenchelknollen, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 300 g festkochende Kartoffeln, in 1 cm breiten Spalten
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Stängel Thymian, Blättchen abgestreift
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 - 5 EL Ouzo nach Belieben
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Fischcurry
55min
Fencheleintopf
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Fisch-Minestrone
50min
Nordische Minestrone
30min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Edelfischragout
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min