Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt
- 1400 g Wasser
- 400 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fenchelknollen, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 300 g festkochende Kartoffeln, in 1 cm breiten Spalten
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Stängel Thymian, Blättchen abgestreift
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 - 5 EL Ouzo nach Belieben
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1134 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Kalbsleber venezianisch
40min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Fencheleintopf
35min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Italienischer Linseneintopf
1h
Herbstliche Minestrone
1h 20min