Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 40 g Öl
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- ½ TL Kurkuma
- 200 g Fenchel, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Streifen (5 mm)
- 200 g Möhren, in dünnen Streifen (5 mm)
- 75 g Räucherlachs, in Streifen (4 cm)
- 75 g Nordseekrabben
- 100 g Saure Sahne, glatt gerührt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 796 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Fisch-Minestrone
50min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Bouillabaisse
1h
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35min