Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1820 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Maronenrisotto
30 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min