
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 50 g Schalotten
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Curry mittelscharf
- 40 g Limettensaft
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 75 g Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Honig flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Koriander mit den zarten Stielen
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 300 g), waagerecht halbiert
- 600 g Wasser
- 400 g Romanesco in kleinen Röschen
- 1 Römersalatherz gezupft
- 1 rote Zwiebel in Streifen
- 1 Apfel, säuerlich mit Schale, geviertelt, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 353 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Romanesco-Salat
1h 40min
Fenchelgemüse
30min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Fenchel-Orangen-Salat
10min