Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min