Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Fenchelgemüse
30min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min