Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Dhal
40min
Kokoseintopf
50min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min