Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Dhal
40min
Gazpacho Andalusia
40min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Orientalischer Linseneintopf
35min