
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Wirsing in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 325 kcal / 1359 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Minestrone
45min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Dukkah
20min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Dhal
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Dal
1h 50min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min