Versiones compatibles
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Linsen (Pardina oder Puy)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 400 g Fenchelknolle mit Grün
- 500 g Ananas, frisch, in mundgerechten, 2 cm dicken Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen, schrägen Ringen
- 1 Radicchio, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 - 2 Chicoréestauden, in 5 mm dicken Streifen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 50 g Senf, mittelscharf
- 40 g Honig, flüssig
- 40 g Obstessig
- 40 g Öl
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Grünkohl-Apfel-Salat
40min