Sauce mit rotem Radicchio

Sauce mit rotem Radicchio

4.4 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte halbiert
    1
  • rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
    ½ - 1
  • durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
    150 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Radicchio in Streifen
    150 g
  • Rotwein
    70 g
  • Salz
    ½ TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 227 kcal / 952 kJ
Proteína 7 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...