Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porreewähe
1h 15 min
Fenchelpesto
10 min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Forellencreme
10 min
Porree-Gomasio
40 min
Topinamburpüree
40 min
Bärlauch-Tortilla
1h
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Salbei-Kartoffelpüree
45 min
Fenchelgemüse
30 min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h