Sauce mit rotem Radicchio
TM6 TM5

Sauce mit rotem Radicchio

4.3 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Schalotte, halbiert
  • ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
  • 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Radicchio, in Streifen
  • 70 g Rotwein
  • ½ TL Salz

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
952 kJ / 227 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
1 g
Grasa
21 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas