
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 227 kcal / 952 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mangoldrisotto
50min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Fenchel-Risotto
40min
Endiviensalat-Suppe
35min
Fenchelgemüse
30min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Fenchelsalat
3h 35min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Fenchel-Risotto
35min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min