Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fenchelgemüse
30min
Fenchel-Risotto
35min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Fenchel-Risotto
40min
Spargelcurry
35min
Grünkohl-Risotto
40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Bärlauch-Tortilla
1h
Fenchelsalat
3h 35min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Fenchel-Maroni Suppe
35min