
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Wasser
- 300 g Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 300 g Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 150 g Rettich, frisch in groben Stücken
- 150 g Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken
- 40 g Walnussöl
- 20 g Rotweinessig
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 353 kcal / 1476 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Fenchelgemüse
30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min