
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Kidneybohnen, getrocknet
- 1050 g Wasser
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g rote Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 180 g rote Paprika in Streifen (1 cm)
- 350 g Tomaten geviertelt
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 8 - 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 284 kcal / 1190 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 13.1 g
Recetas alternativas
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15min
Champignon-Terrine
3h 50min
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min