
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 261 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Hirse, gekocht
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Gefüllte Blinis
55min
Blini
1h 30min