Versiones compatibles
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht
- 40 g Balsamico, hell
- 1240 g Wasser
- 150 g Langkornreis
- 200 g Erbsen, TK
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 TL Honig, flüssig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2252 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Dill-Suppe
25min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Nordische Minestrone
30 min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h