Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
TM6 TM5 TM31

Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs

4.4 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 geh. TL Korianderkörner
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 10 Stängel Thymian abgezupft
  • 3 - 4 Frühlingszwiebeln Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
  • 20 g Pflanzenöl
  • 500 g Rote Bete gekocht
  • 40 g Balsamico, hell
  • 1240 g Wasser
  • 150 g Langkornreis
  • 200 g Erbsen, TK
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 2 TL Honig flüssig

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
537 kcal / 2252 kJ
Proteína
33 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
51 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas