
Dispositivos y accesorios
Fisch auf Paprika-Couscous
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)2
-
Harissa (siehe Tipp)1 TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl2 ½ EL
-
rote Paprikaschoten in groben Stücken400 g
-
gelbe Paprikaschoten in groben Stücken250 g
-
grüne Paprikaschoten in groben Stücken200 g
-
Couscous250 g
-
Wasser290 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Fischfond250 g
-
brauner Zucker¼ TL
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft4 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
492 kcal /
2054 kJ
Proteína
43 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zu Gast in Marokko
12 Recetas
Austria
Austria

Zu Gast in Marokko
12 Recetas
Alemania
Alemania