Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
o 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potato pie
1h 40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Gemüse-Crumble
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Chilenischer Maisauflauf
1h
Zwiebelsoufflé
1h
Eier-Zwiebel-Curry
45min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40min
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1h
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5 min