Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 7.5 g
Recetas alternativas
Spaghetti alla "Norma"
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Gnocchi Tricolore
30min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Frische Tomaten-Pasta
25min