Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3512 kJ / 839 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 7.5 g
Recetas alternativas
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Pasta e Fagioli
35min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Gnocchi Tricolore
30min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Spaghettini mit Paprika
1h
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomatennudeln mit Spinat
35min