Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Moussaka
1h 55min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Spinat-Empanada
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Moussaka
1h 15min