
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 373 kcal / 1562 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Moussaka
1h 55min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Spinat-Empanada
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h