Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
o 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1061 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Spinattorte
1h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
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Polenta mit Spinat und Käse
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h