
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Olivenöl zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
o 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 450 kcal / 1882 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Wurzel-Tortilla
1h
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Kürbisauflauf
1h 50min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Brokkoli-Omelettes
35min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min