Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

3.5 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl zum Einfetten
    1 TL
  • Karotten
    150 g
  • Fenchel (kleine Knolle)
    150 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
    ¼ TL
  • gelbe Currypaste
    1 TL
    1 TL rote Currypaste
  • Ricotta
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Rucola zum Dekorieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 450 kcal / 1882 kJ
Proteína 31 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...