Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
TM6 TM5

Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

3.5 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
  • 150 g Karotten
  • 150 g Fenchel (kleine Knolle)
  • 5 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
  • 1 TL gelbe Currypaste
    o 1 TL rote Currypaste
  • 200 g Ricotta
  • 500 g Wasser
  • Rucola, zum Dekorieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1882 kJ / 450 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
33 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas