![Karotten-Bärlauchfrittata Karotten-Bärlauchfrittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50BBEB21-0F0D-4F67-A9E9-8F5FF33EF833/Derivates/A3F5AECA-0A00-48C1-9787-231BBDB5CDE5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten der Form
- 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 8 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Radieschenblättersuppe
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h