Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 35 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie, Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet, zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Rote-Rüben-Suppe
45min