Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 35 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie, Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet, zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Neunkräutersuppe
25min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h