![Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6C74E1C-EABA-4C26-929D-1E902B722F46/Derivates/35662DAC-A2B6-4CCB-8665-0B8E3A5D4CC2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1298 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Grünspargel-Laksa
30min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Radieschenblättersuppe
40min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min