Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Meersalz, grob
- 700 g Erdäpfel, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 15 g Butter
- 50 g Bärlauchknospen (siehe Variante)
- 25 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 45 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 40 g Sauerrahm
- 20 g natives Olivenöl extra
- 2 Avocados, nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Agavensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1298 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Meerrettichsuppe
45min