Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK, angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 150 g Feta, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 956 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Karfiolkuchen
1h 40min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Zucchinitarte
45min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min