
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 75 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 75 g frische Bärlauchblätter grob gehackt
- 75 g Blattspinat, TK angetaut
- 90 g Sauerrahm
- 225 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 3 Stängel frischer Thymian Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 150 g Feta in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 EL Pinienkerne zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 228 kcal / 956 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Scones
35min
Kürbisquiche
2h 5min
Bärlauch-Tortilla
1h
Zucchinitarte
45min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Grünkohlmuffins
35min
Kürbiskernpesto
10min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h