Versiones compatibles
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Holunderblütencreme
- 60 g Vollrohrzucker
-
2 - 3
Holunderblütendolden, Blüten abgezupft
o 2 - 2 ½ EL getrocknete Holunderblüten - 4 Eidotter
- 400 g Milch
- 200 g Mascarpone
- 50 g Holunderblütensirup
- 1 Prise Salz
Heidelbeer-Mandeltarte
- 250 g geschälte Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Amaretto
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 600 g Heidelbeeren, frisch
- 10 g Maisstärke
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Aprikosen-Crumble
45min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min