
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchweizenbiskuit
- Öl zum Einfetten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Buchweizen
- 6 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL geriebene Orangenschale
Fruchtfülle
- 100 g Vollrohrzucker
- 2 EL Wasser
- 2 - 3 Äpfel
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Butter
- 40 g Schlagobers
- 6 Feigen, getrocknet halbiert
- 1 Gelatineblatt
- 30 g Walnüsse, halbiert
Orangencreme
- 400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 250 g Mascarpone
- 90 g Feinkristallzucker
- 70 g Orangenlikör
- 140 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 10 Stück blaue Trauben kernlos, zum Dekorieren
- 2 - 3 Stück frische Feigen geviertelt, zum Dekorieren
- 5 - 6 Stück Physalis zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Kloster-Cremetorte
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