Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Brotfrikadellen
25min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Karfiolkuchen
1h 40min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Kartoffelblumen
1h 30min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h