Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pizzasonne
1h 55min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
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Körnerbrötchen mit Erdnüssen
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Knusperspitze
5h 30min
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1h 10min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
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Pizza Rosso mit cremigem Käserand
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2h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
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Vollkornspitze
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