Dispositivos y accesorios
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Prep. 15min
Total 55min
4 Stück
Ingredientes
-
Eiklar4
-
Salz1 Prise
-
Zucker65 g
-
Weizenmehl, universal135 g
-
Weinstein-Backpulver¾ TL
-
dunkle Schokolade in Stücken35 g
-
Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)35 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Amaretto (Mandellikör)55 g
-
Wasser700 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
8 g
Calorías
1885 kJ /
451 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Resteküche
11 Recetas
Austria
Austria
Resteküche
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kaffee-Sabayon
10min
Karamellpudding
3h
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1h 30min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Eier-Honig-Punsch
10min
Heiße Schokolade mit Schuss
15min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min