
Dispositivos y accesorios
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
667.9 kcal /
2794.6 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
137 g
Fibra
11 g
Grasa saturada
10.3 g
Sodio
7.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

So geniesst Österreich
64 Recetas
Alemania
Alemania

So genießt Österreich
64 Recetas
Austria
Austria