Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
o 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 7.4 mg
Recetas alternativas
Eachtlengsuppe
45min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Spätsommerkompott
3h 5min
Kräutersemmelbrösel
5min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Birnenkonfitüre
20min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min