Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)

Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)

4.5 11 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingredientes

Grießstruderl
  • Rosinen
    80 g
  • Rum
    2 EL
  • vegane Margarine in Stücken
    80 g
  • Mandeldrink
    500 g
  • Vollrohrzucker
    70 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • geriebene Orangenschale
    2 TL
  • Weizengrieß
    100 g
  • vegane Sahne
    120 g
  • gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)
    1 - 1 ½ Packungen
  • Wasser
    500 g
Brombeersauce
  • Brombeeren etwas mehr zum Dekorieren
    450 g
  • Vollrohrzucker
    80 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Orangensaft, frisch gepresst
    100 - 120 g
  • Bio-Orange in Scheiben, zum Garnieren
    1
  • frische Minze zum Garnieren

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 8 g
Calorías 2160 kJ / 516 kcal
Grasa 22 g
Fibra 8.5 g
Carbohidratos 67 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...