Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Faschingskrapfen
2h 45min
Hollerkoch
2h 50min
Apfelstrudel
1h 20min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Leberknödelsuppe
45min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Semmelschmarrn
1h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min
Grießnockerl
30 min