
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 239 kcal / 999 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel
1h 15min
Apfelstrudel
1h 20min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Holunderblütensirup
72h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Scheiterhaufen
1h 30min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min