Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 60 g Milch
- 120 g Butterschmalz
- 12 Holunderblütendolden, gewaschen
- 75 g Zimt-Zucker-Mischung
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Holunderblütensirup
72h
Pflaumensirup
25min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Grießnockerl
30min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min