Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnen-Topfenstrudel
- 100 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Strudelteigblätter
Vanillesauce
- 400 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1022 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Apfelstrudel
1h 20min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min