
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnen-Topfenstrudel
- 100 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- ½ Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 450 g Birnen (ca. 2-3 Stück)
- 50 g Butter in Stücken
- 4 Strudelteigblätter
Vanillesauce
- 400 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 244 kcal / 1022 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfelstrudel
1h 20min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min