Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 110 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 90 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 240 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 372 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g
Recetas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Roggensauerteig
96h 20min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Vinschgerl
14h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min