Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig
- 110 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 90 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 240 g Wasser, kalt
- 5 g frische Hefe
- 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 230 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 372 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 31.4 g
Recetas alternativas
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Vinschgerl
14h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Bauernbrot
16h 15 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45 min
Buttermilchbrot
18h