Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rustikales Brotgewürz
5min
Kommissbrot
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Sauerteigpulver
24h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Bauernbrot
16h 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18h