Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Sauerteigpulver
24h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Knusperspitze
5h 30min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wachauer Laberl
15h 20 min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min