Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 30 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 60 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bier, hell, kalt
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Röstzwiebeln
- 1 TL Paprika edelsüß
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
- 30 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Sesam
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2111 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 10.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45 min
Möhren-Körner-Brote
15h
Erdäpfelpolster
14h 40 min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10 min
Oberländer
14h 30 min
Dinkel-Wolke
16h 30 min
Knusperspitze
5h 30 min
Dinkelweckerl
23h 40min
Müsliweckerl
15h 30 min