![Möhren-Körner-Brote Möhren-Körner-Brote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d86c1d9-8b4a-4edf-9896-549b1c958b60/Derivates/cf22324f-747e-4a3e-bb00-2dff43902290.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quellstück
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Haferflocken
- 30 g Kürbiskerne
- 110 g Möhren (Karotten), in Stücken
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Buttermilchbrot
18h
Müsliweckerl
15h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Oberländer
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10 min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Roggensauerteig
96h 20min
Dinkel-Wolke
16h 30min