
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 80 g Butterkäse in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 191 kcal / 799 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchmuffins
1h 10min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h