Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hummus
15 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Bärlauchsalz
27h 25min