Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 799 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Bier-Ähren
14h
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Wurzelbrot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15h